こちらは前日つけ麺をいただいた際に近くで気付いたお店。お店は地下で表にお昼メニューが出てました。おかずを二品選ぶ定食がメインのようで他には海鮮丼がありました。地下に降りると店内8割の入りでカウンター席に案内されました。発注は海鮮胡麻正油丼800円。お二人で厨房とホールと会計に行ったり来たりで大忙しです。このとき,ふと気づいて店内みれば未だざっと10名ほど召し上がってませんで,これは時間かかるかもと覚悟しましたが,手際の良さでしょうか10分ほどで着膳です。表面炙ってあるかつおの胡麻醤油和え,博多の胡麻さばに似た感じでとても美味しい。これにしらすものってます。お値段800円なので量は多くないですが,ワタクシには十分でした。(ごはん少し残しましたすみません)気に入ってしまったので次回は時間に余裕を持ってきて,お好みランチをいただいてみようと思います。