魚料理を求めてこちらに。漁師のいいとこ盛り(刺身盛合せ)がおすすめとのことでしたが,漁師の貝風呂(1,480円×2),どんこ煮付け(990円),葱たっぷりの出汁巻き玉子を発注しましたが,出汁巻き玉子ができない!とのことで貝と煮魚になりました。お通しはとうもろこしのすり流しに茄子の煮びたしが付きました。貝風呂には,あさり,ムール貝,ホンビノス貝,ほたてが入っており,出汁,玉葱を入れたものです。火が通ると貝が開きます。貝も美味しいですが,それ以上に貝出汁が出たスープが美味しいです。貝をいただいた後は,バターで整えてそうめんを投入していただきました。煮魚はまぁふつうに美味しくいただきました。他店であった岡持鮮魚がなかったり,刺身,煮魚,焼魚の単品メニューが少なく,レギュラーメニューの出汁巻きもできないとあっては,どうかなと。こちらでは,コースを発注するのが良いのかもしれません。