吉祥寺で晩ごはんを済ませて帰ることになり,久しぶりにこちらに。今回は天津チャーハンの並を発券,850円。奥のカウンターに座って調理場を見ながら待ちます。調理はお二人でされているようで,なかなかのコンビネーションでどんどん仕上がっていきmす。しかし,1日中中華鍋を振るというのもかなり大変な気がします。と思っていると出来ました。炒飯の上にふわふわ玉子,キャベツ、もやし、ニラ、玉ねぎ、にんじん、きくらげなどの野菜餡がたっぷり。餡のとろみが丁度良い感じになっていて,炒飯,たまご,野菜餡がまさに三位一体となる感じで美味しい。もしかしたら,肉あんかけチャーハンよりも天津チャーハンの方が好きな感じです。美味しくいただきました。
Google map : https://maps.app.goo.gl/R2hRxDkCMBn6e51d9