年明け新メニューでの営業となりましたので早速いただいてまいりました。メニュー一新で玉葱中華の醤油・塩,どろ煮干し,野菜,釜玉背脂にんにく,鶏中華となっておりましたので,先頭の①玉葱中華そばを発注,900円。初日のせいか混んでおりました。醤油スープにTP具材は玉葱,チャーシュー,ほうれんそう,メンマ,海苔でした。スープは鶏ガラに味わいあるやや濃いめの醤油で玉葱の甘味が入っているようで美味しいです。麺は中太で長方形断面のしっかりしたもので濃いめのスープに合います。メンマは極太にチャーシューは薄めのロース肉になってました。麺量やや多めに感じましたが,美味しかったので完食・完飲しました。
メニュー一新に合わせて,営業時間も変更になったとのことで,水曜と休市日は定休,月,火,木,金は8:00~14:00,土,日は6:15~売り切れまでです。これまであった朝ラーメンは平日営業時間変更のためなくなっています。