この日は先客なしと空いていました。赤ワイン仕込みのポークカレーを発注,1,100円。副菜はココナッツキャロットラペ,春キャベツのポリヤル,はっさくと新玉ねぎのマリネでした。以前にいただいたポークカレーは辛めの仕上がりでしたが,今回のポークカレーは柔らかいごろごろ豚肉がマイルドに仕上がってます。バスマティライスが軽い感じでまさにさらさらいただけますし,ラッサムも良いアクセントになって,この日もとても美味しくいただきました。
この日は先客なしと空いていました。赤ワイン仕込みのポークカレーを発注,1,100円。副菜はココナッツキャロットラペ,春キャベツのポリヤル,はっさくと新玉ねぎのマリネでした。以前にいただいたポークカレーは辛めの仕上がりでしたが,今回のポークカレーは柔らかいごろごろ豚肉がマイルドに仕上がってます。バスマティライスが軽い感じでまさにさらさらいただけますし,ラッサムも良いアクセントになって,この日もとても美味しくいただきました。