月に一度のまぐろ茶漬け。厨房前のカウンターに着席。この日の吸い物の魚は小笠原の聞いたことがない白身魚でした。いつものようにまぐろごまだれ和えだけでごはんの八割は楽に食べられます。この日もいっそのことお茶漬けなしでフィニッシュかなと思いましたが,最後の二口程度を茶漬けにして完食です。安定のクオリティで間違いないお昼ごはんでした。
月に一度のまぐろ茶漬け。厨房前のカウンターに着席。この日の吸い物の魚は小笠原の聞いたことがない白身魚でした。いつものようにまぐろごまだれ和えだけでごはんの八割は楽に食べられます。この日もいっそのことお茶漬けなしでフィニッシュかなと思いましたが,最後の二口程度を茶漬けにして完食です。安定のクオリティで間違いないお昼ごはんでした。