銀座でお昼になりまして,久しぶりにこちらに。ご無沙汰していましたが,ご主人,女将さんも変わらずお元気そうで一安心。焼魚は銀だらとノルウェイサーモンの粕漬があり,銀だらをごはん半分で発注,1,350円。注文毎に焼きに入りますがさほど時間はかからずに出来上がりです。十分に脂のりのよい銀だらでこちらの粕漬けのほんのりした甘味がよく合っていつものように大変美味しいです。こちらでいただくといつも思いますが魚の皮も美味しいくいただけます。漬物も珍しいおくらが入っていたりと美味しいお昼になりました。
銀座でお昼になりまして,久しぶりにこちらに。ご無沙汰していましたが,ご主人,女将さんも変わらずお元気そうで一安心。焼魚は銀だらとノルウェイサーモンの粕漬があり,銀だらをごはん半分で発注,1,350円。注文毎に焼きに入りますがさほど時間はかからずに出来上がりです。十分に脂のりのよい銀だらでこちらの粕漬けのほんのりした甘味がよく合っていつものように大変美味しいです。こちらでいただくといつも思いますが魚の皮も美味しいくいただけます。漬物も珍しいおくらが入っていたりと美味しいお昼になりました。